Bastoncini di panettone al cioccolato

Bastoncini di panettone al cioccolato
Passato Natale e S. Stefano ci prepariamo per il Capodanno, una marea di dolci sono transitati per le nostre tavole… ma quelle due fette di panettone dimenticate e abbandonate… rimaste lì da ieri?
Così mi sono inventata questi simil biscottini per la merenda o per il dopo cena davanti alla tv… così il piccolo avanzo di panettone è sparito in un attimo!!!

Ingredienti

panettone avanzato (o pandoro)
cioccolato fondente

Tagliare il panettone a bastoncini (più grossi di un pollice o come vi piace) e farli tostare in forno, a 180° per 5-6 minuti – dipende dal forno – fino a che siano leggermente dorati.
Spezzettare il cioccolato fondente in una tazza e farlo completamente sciogliere in micro (oppure a bagnomaria).
Intingervi i bastoncini per metà, porre su un vassoio rivestito con carta forno e passare in frigo per rassodare il cioccolato.
Sistemare nel piatto di portata e servire. Semplice, veloce e gradito da tutti! 😉

bast_panett

Print Friendly, PDF & Email

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.