Biscotti rustici da colazione

Biscotti rustici da colazione
Mi diverte molto biscottare e gustare qualcosa di dolce in inizio di giornata è d’obbligo per me, quindi latte con caffè e una fetta di torta o dei biscotti. Voi preferite il the…? va bene ugualmente, questi biscotti sono veloci da preparare e ottimi per una sana colazione, sono quasi come quelli che vende il mio panificio… 😉

Ingredienti

450 gr farina
200 gr zucchero
100 gr burro
120 gr latte
1 uovo
6 gr lievito per dolci

Impastare tutti gli ingredienti, il composto risulterà abbastanza appiccicoso, avvolgere con pellicola trasparente (o in un sacchetto da freezer) e lasciar riposare in frigo per mezzora, se non avete tempo preparateli subito come ho fatto io.
Poi togliere dal frigo e porzionare in bastoncini o palline sistemando nella leccarda del forno rivestita con carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 12-15 minuti fino a leggera doratura, controllare i tempi perché ogni forno è storia a sé, toglierli dal forno appena iniziano a colorire i bordi in modo che il biscotto resti morbido al suo interno.

biscotti rustici

Print Friendly, PDF & Email

Related posts:

Rispondi