Bocconcini di pollo e carote allo zenzero

Bocconcini di pollo e carote allo zenzero
Il gusto aromatico e leggermente pungente dello zenzero esalta il delicato pollo (o il tacchino) rendendo questo piatto un secondo completo e gustoso.

Ingredienti per 2 persone

300-350 gr petto di pollo
200 gr carote
1 limone
1 cucchiaino zenzero fresco grattugiato (oppure in polvere q.b.)
olio evo q.b.
farina q.b.
sale
pepe

Tagliare i petti di pollo a cubetti di circa 2-3 cm, infarinarli, eliminare l’eccesso scuotendo la carne in un colino.
Versare un giro di olio evo in una padella antiaderente e far rosolare i cubetti di carne mescolando ogni tanto.
Pulire le carote (pelarle se non sono bio) e lavarle, tagliarle a fettine sottilissime e aggiungerle al pollo, incorporare lo zenzero grattugiato (o in polvere) e il succo del limone. Aggiustare di sale, pepare moderatamente e mescolare bene proseguendo la cottura per circa 10 minuti a fuoco medio (se occorre aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda per completare la cottura).
Servire subito ben caldo.

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