Burgher di rapa rossa con finto uovo

Burgher di rapa rossa con finto uovo
Il burgher di rapa rossa con finto uovo è una deliziosa portata che ho tentato di riprodurre dopo averla gustata in un ristorante (Gesto, un piatto vegetariano gustoso e semplice da realizzare.
Non è mai quello che sembra…. 😉

Ingredienti

1 rapa rossa precotta grande o 2 piccole
100 ml panna acida
1 fetta di carota
olio evo
sale
pepe
valeriana o misticanza

Sbollentare la fetta di carota in acqua salata fino a renderla tenera.
Tagliare le rape rosse precotte a dadini e versarle in una ciotola quindi condire con olio evo, sale e pepe.
Insaporire la panna acida con olio evo, sale e pepe.
Con l’aiuto di un coppapasta formare il burgher di rapa rossa nel piatto di servizio, versare la panna acida in modo da formare “l’albume” del finto uovo, aggiungere la fettina di carota che simulerà il tuorlo.
Accompagnare con valeriana o misticanza da condire a piacere.

Print Friendly, PDF & Email

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.