Cioccolatini ai cereali – riciclo uovo di Pasqua
Pasqua è passata ma restano le uova di cioccolato… e quest’anno ho avuto una discreta fortuna in questo senso: ho vinto un uovo da 5 kg. ad una lotteria pasquale! Non potevo crederci, troppo contenta… ma adesso ho così tanto cioccolato che devo trovare modi diversi per utilizzarlo! Avevo un fondo di cereali che mi guardava e allora proviamo questi cioccolatini facili e un po’ rustici… non ci sono quantità perché si va a occhio… tanto  finiscono subito!
Ingredienti
Cioccolato fondente o al latte
Cioccolato bianco (facoltativo)
Riso soffiato
Corn-flakes
Sciogliere separatamente, dentro ad una tazza o una ciotola, nel microonde (o a bagnomaria) i diversi tipi di cioccolato, versare un quantitativo di cereali sufficiente a raccogliere tutto il cioccolato.
Porzionare nei pirottini aiutandosi di un cucchiaino, riporre in frigo a rassodare.
Al cioccolato bianco ho aggiunto il riso soffiato, mentre a quello fondente i corn-flakes, ma si posso usare altri cereali da colazione.
Idea semplice e buona! Brava Dada! 🙂
^_^ Grazie Claudia, è una ricetta non ricetta!