Cipolle aromatiche al micro

Cipolle aromatiche al micro
L’altra sera ho preparato queste cipolle aromatiche al micro mentre apparecchiavo e cuocevo la carne… in pochi minuti la cena era servita!
Ingredienti

cipolle
sale
pepe
erbe aromatiche e peperoncino piccante a piacere
olio evo
acqua q.b.

Sbucciare le cipolle togliendo il primo strato e poi lavarle molto bene, tagliarle a metà orizzontalmente e sistemarle in una pirofila adatta per la cottura in microonde, aggiungere qualche cucchiaio di acqua sul fondo.
Salare e pepare, se piace spolverare con erbe aromatiche essiccate e un po’ di peperoncino in polvere.
Cuocere alla massima potenza per 10 minuti (dipende anche dalla dimensione delle cipolle).
Controllare il grado di cottura punzecchiandole con una forchetta, se non fossero abbastanza tenere cuocere per altri 4-5 minuti.
Servire ben calde, ma sono buone anche a temperatura ambiente.

IMG_5718.1

Print Friendly, PDF & Email

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.