Cous-cous con salmone affumicato e pomodori secchi
Il caldo non accenna a diminuire quindi avanti tutta coi piatti freddi come questo cous-cous con salmone affumicato e pomodori secchi, aggiungendo qualche verdura ecco pronto un fresco piatto unico, oppure servirlo come antipasto in porzioni più modeste.
Ingredienti per 3-4 persone
150 gr cous-cous
100 gr salmone affumicato
8-10 pomodori secchi
1 zucchina piccola
foglie di basilico
curcuma
succo di ½ limone bio
scorza grattugiata di limone bio
sale
pepe
olio evo
Preparare il cous-cous come indicato nella confezione (a piacere aromatizzare l’acqua con un po’ di curcuma).
Tagliare a listarelle il salmone affumicato e aggiungerlo al cous-cous.
Tagliare anche i pomodori secchi dopo averli fatti scolare dall’olio di conservazione.
Lavare e mondare la zucchina e grattugiarla a julienne.
Spezzettare le foglie di basilico.
Unire tutti gli ingredienti e condire con olio evo, succo di limone, sale e pepe, aggiungere un po’ di scorza di limone grattugiata.
Coprire con pellicola trasparente e tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.