Fagottini di bresaola

Fagottini di bresaola
Un delizioso antipasto questi fagottini di bresaola ripieni con formaggio, io ho scelto di farcire una parte delle fette di bresaola con stracchino e noci spezzettate e l’altra con robiola ed erba cipollina.

Ingredienti

10-12 fette di bresaola
stracchino
gherigli di noci spezzettati
robiola
erba cipollina per farcire e chiudere i fagottini
sale
pepe
olio evo
rucola

Preparare i formaggi:
lavare gli steli di erba cipollina e asciugarli, tenere da parte il numero per chiudere i fagottini e tagliarne altri 4-5 da mescolare alla robiola, pepare e tenere da parte.
Incorporare 5-6 gherigli di noci spezzettati allo stracchino.
Stendere su un tagliere metà delle fette di bresaola, farcire al centro con un cucchiaino del composto di stracchino e noci, chiudere a fagottino utilizzando uno stelo di erba cipollina.
Completare la farcitura delle altre fette con il composto di robiola ed erba cipollina, chiudere.
Disporre i fagottini su un letto di rucola e servire (condire la rucola con olio evo, sale e pepe).

Print Friendly, PDF & Email

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.