Fagottini di brisée

Fagottini di brisée
I fagottini di brisée sono un’idea semplice e gustosa da servire come aperitivo o antipasto, sfiziosi e versatili, si prestano a svariate farciture a seconda dei gusti.

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisée in formato rotondo
latte
olive nere snocciolate
prosciutto cotto a dadini
Parmigiano Reggiano grattugiato o a dadini
pomodori secchi
semi di papavero
semi di sesamo

Srotolate la pasta brisée e tagliare in tanti spicchi in base alla dimensione finale che si desidera per questi fagottini, io ne ho fatti 16 piccolini.
Scolare un paio di pomodori secchi e tagliarli a filetti.
Iniziare a farcire i triangoli di brisée disponendo nella base del triangolo gli ingredienti scelti, avvolgere e schiacciare ai lati e tenendo la punta nella parte sotto, sistemare su una teglia rivestita con carta forno.
Spennellare con il latte e cospargere con semi di papavero e di sesamo.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 18-20 minuti fino a doratura.

 

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