Fiori di zucchina fritti versione a cotoletta

Fiori di zucchina fritti versione a cotoletta
I fiori di zucchina sono delicati e deliziosi, oltre ad averli cucinati farciti e nelle torte salate oppure nelle insalate, adoriamo gustarli nella versione impanate “a cotoletta”… chiaramente nulla a che vedere con i piatti light… ma che buoni! 😉

Ingredienti

fiori di zucchina
pangrattato
uova
sale
olio per friggere

Lavare i fiori, togliere il picciolo interno e sgocciolare su carta da cucina.
Preparare gli ingredienti per la panatura: il pangrattato in un piatto o vassoio, le uova sbattute in un altro piatto.
Prendere un fiore di zucchina e passarlo nell’uovo, sgocciolarlo brevemente dall’eccesso e trasferirlo nel pangrattato, posizionare su un altro vassoio in attesa di prepararne il numero giusto per il primo giro di fritto nella padella.
Scaldare l’olio di arachidi in una padella e quando sarà pronto friggere i fiori preparati, sgocciolare su carta paglia o carta da cucina, salare e servire subito.

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