Fusi di pollo con panatura croccante al sesamo e verdure aromatiche

Fusi di pollo con panatura croccante al sesamo e verdure aromatiche
Un secondo gustoso e leggero, cotto in forno e accompagnato con tante buone verdure.

Ingredienti per 2 persone

4 fusi di pollo
pangrattato (con aggiunta di sale e pepe)
1 uovo (oppure 2 albumi)
semi di sesamo
sale
pepe
verdure miste a piacere
erbe aromatiche miste tritate (fresche o secche)
olio evo

Accendere il forno a 180°.
Lavare e mondare le verdure scelte (per me: finocchio, pomodoro, sedano, verza, zucchina, cipollotti, carote), affettarle grossolanamente e disporle in uno strato su una teglia da forno rivestita con carta forno,
salare e pepare irrorando con olio evo e abbondanti erbe aromatiche tritate (fresche o secche, a piacere).
Infornare per 15-20 minuti e nel frattempo preparare i fusi di pollo.
Togliere la pelle ai fusi, e procedere alla panatura:
passare nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato salato e pepato, di nuovo nell’uovo e avvolgere con uno strato di semi di sesamo (si possono anche tostare in una padellina antiaderente senza grassi aggiunti).
Disporre i fusi nella teglia insieme alle verdure, irrorare con un filo di olio evo e infornare nuovamente per 1 ora circa, girando i fusi a metà cottura.
Prima di sfornare pungere i fusi con uno stecchino o un coltello controllando che siano ben cotti e dorati e se necessario proseguire la cottura.
Impiattare i fusi insieme alle verdure e servire.

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