Insalata di farro multicolore
Prosegue la serie delle insalate di cereali…
Ingredienti per 4-5 persone
200 gr farro
200 gr mozzarelline
400 gr gamberetti surgelati
4-5 foglie di basilico
olive nere
1 zucchina
2-3 coste sedano
pomodorini
erbe aromatiche
olio evo
sale
pepe
Sbollentare in acqua bollente salata e per un paio di minuti i gamberetti ancora congelati e scolarli.
Lessare il farro in acqua bollente salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione, scolare e passare sotto l’acqua fredda e versare in una ciotola a chiusura ermetica, quindi aggiungere le olive nere, le mozzarelline, i pomodorini tagliati in quarti, le foglie di basilico spezzettate, un pizzico abbondante di erbe aromatiche essiccate, i gamberetti raffreddati, il sedano a rondelle e la zucchina cruda tagliata a julienne.
Mescolare bene e condire con olio evo, sale e pepe.
Chiudere con il coperchio e conservare in frigo fino al momento di servire.