Insalata di sedano noci pera e Feta
Una insalata fresca e croccante, ottima per un brunch o un buffet.
A piacere si può sostituire la Feta con un altro formaggio tipo Pecorino oppure Asiago, ecc.
Ingredienti per 4/6 persone
7-8 gambi sedano bianco
qualche foglia sedano
1 pera
100 gr Feta
gherigli di noci a piacere
½ limone
olio evo
sale
pepe
Lavare i gambi di sedano, affettarli non troppo sottili e sistemarli nell’insalatiera insieme alle foglie.
Spremere ½ limone in una ciotola dove versare la pera sbucciata, detorsolata e tagliata a dadini, mescolare bene così manterrà la polpa bianca.
Tagliare la Feta a dadi o spezzettarla a mano versandola nell’insalatiera insieme ai gherigli di noce spezzettati.
Scolare la pera e unirla al resto degli ingredienti, amalgamare e condire con olio evo, sale e pepe.