Insalata di tonno affumicato e pesche

Insalata di tonno affumicato e pesche
Una fresca e insolita insalata, da servire come antipasto o come secondo leggero, adatta nelle giornate più calde, veloce e senza accendere i fornelli!

Ingredienti a piacere

100 g tonno affumicato (o spada o salmone)
2 pesche noci
mandorle a filetti
olio
sale
pepe
1 arancia, succo e scorza

Lavare le pesche e tagliarle a fettine senza sbucciarle, sistemarle nella ciotola di servizio.
Aprire la confezione di tonno affumicato (o di spada o salmone secondo i gusti) e tagliare ogni fetta a striscioline aggiungendole alle pesche.
Le mandorle a filetti potete aggiungerle così al naturale oppure passarle in anticipo in una padellina antiaderente senza grassi per farle tostare.
Preparare una emulsione con olio evo, succo di arancia, sale e pepe con la quale condire l’insalata di tonno affumicato e pesche.
A piacere aggiungere un po’ di scorza di arancia grattugiata o a julienne.

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