Insalata tiepida di farro con verdure allo zenzero

Insalata tiepida di farro con verdure allo zenzero
Una insalata tiepida di farro con verdure allo zenzero, colorata e piacevolmente “pizzichina”, un piatto semplice e gradevole per la pausa pranzo…

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Ingredienti

60 gr di farro a persona
peperone rosso tagliato a fette sottili
peperone giallo tagliato a fette sottili
carote tagliate a fette lunghe (con lo sbucciapatate)
foglie di menta
1 cipolla tritata o tagliata a fette sottili
funghi freschi affettati
zenzero q.b. (per me 1 cucchiaino in polvere)
curcuma q.b.
olio evo

Lavare il farro sotto l’acqua corrente attraverso un colino, quindi metterlo sul fuoco in acqua fredda e quando raggiunge il bollore salare e cuocere per 20 minuti circa, scolare.
Nel frattempo mondare, lavare e tagliare le verdure, passarle in padella con un po’ di olio evo, cuocere mantenendole croccanti e da ultimo aggiungere lo zenzero (fresco grattugiato se reperibile o in polvere) a piacere, togliere dal fuoco e aggiungere qualche foglia spezzettata di menta.
Unire il farro, irrorare con un filo di olio evo e servire tiepida.

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