Melanzane al crisp

Melanzane al crisp
Le melanzane al crisp sono un contorno veloce da preparare, al naturale o già condite in cottura sarà semplicissimo portarlo in tavola.
Io le ho tagliate a fette abbastanza grosse e lasciate al naturale perché mi serviranno per un’altra ricetta, ma le restanti fette si potranno condire a piacere secondo i propri gusti.

Ingredienti

melanzana
olio evo
sale
pepe
condimenti a piacere:
prezzemolo
aglio
erbe aromatiche
pomodorini

Lavare e mondare la melanzana, tagliarla a fette dello spessore di circa 1 cm (si dice che vadano messe sotto sale prima della cottura in modo che perdano acqua… ma io non lo faccio mai), praticare un paio di tagli nella polpa.
Scaldare il piatto crisp per 1 minuto quindi velarlo con olio evo e disporre le fette di melanzana, pennelare con olio evo, salare e pepare (a piacere aggiungere prezzemolo tritato e aglio tritato o in polvere oppure altre erbe aromatiche).
Cuocere con la funzione crisp per 10/12 minuti a seconda dello spessore delle fette.

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