Mezzelune di piadina al gorgonzola

Queste mezzelune di piadina al gorgonzola si prestano bene come stuzzichino e antipasto, ho preferito utilizzare le piadine classiche e non quelle sfogliate che risultano essere troppo sottili e sono adatte ad altre preparazioni, ho usato delle piadine piccole e  tonde, ma nei supermercati ci sono anche quadrate in modo da poterle tagliare a triangolo o a rettangolo… ricetta presa dalla rivista di un supermercato, semplice e veloce

Ingredienti per 4 persone

4 piadine piccole tonde
gr. 100/120 gorgonzola
1 cucchiaio di salsa di soia
½ pera
foglioline di salvia fresca

Amalgamare la salsa di soia al gorgonzola.
Tagliare a metà le piadine in modo da creare le mezzelune e riscaldare in forno per qualche minuto.
Lavare la pera e asciugarla, tagliarla a lamelle sottili senza sbucciarla.
Spalmare il gorgonzola sulle piadine (ci si può aiutare anche con la sac-a-poche), guarnire con le lamelle di pera e una fogliolina di salvia fresca. Servire subito.

mezzelune piadina1

Print Friendly, PDF & Email

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.