Pane rapido integrale

Pane rapido integrale
Con l’aiuto della macchina del pane questo pane rapido integrale è più veloce da preparare rispetto ad altri dato che il tempo di preparazione è dimezzato.

Ingredienti

400 ml acqua tiepida
2 cucchiai olio evo
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino zucchero
2 ½ cucchiai latte in polvere
420 gr farina integrale
220 gr farina di segale
4 cucchiaini lievito di birra secco

programma 5 (Moulinex XXL)
peso 1 kg

Versare nel recipiente della macchina del pane gli ingredienti come indicato.
Inserire il contenitore nella mdp, selezionare il programma e il peso, la doratura viene selezionata automaticamente, avviare.
Il pane sarà pronto in circa 1 ora e 20 minuti, al termine estrarre il recipiente e sfornare il pane lasciandolo raffreddare su una gratella.

rapido int.1

Print Friendly, PDF & Email

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.