Pane rustico alle olive e semi di sesamo

Pane rustico alle olive e semi di sesamo
Un pane con la mollica lievemente scura per via della farina di segale, arricchito con olive e semi di sesamo, oltre ad accompagnare i pasti su può utilizzare per preparare sandwich o tartine.

Ingredienti

ml 450 acqua
2 cucchiaini di sale
gr 650 farina 0
gr 50 farina di segale
1 cucchiaino lievito di birra secco
gr. 80-100 olive nere
semi di sesamo a piacere

programma 2 per mdp Moulinex
doratura media
peso kg. 1

Inserire nell’ordine gli ingredienti nel cestello della mdp, avviare il programma selezionando peso e doratura.
Al bip sonoro aggiungere le olive ben sgocciolate e tritate grossolanamente insieme ai semi di sesamo.
Al termine del programma sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.

pane rustico olive e semi di sesamo

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Pane rustico alle olive e semi di sesamo”

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.