Patate dolci aromatiche al crisp

Patate dolci aromatiche al crisp
Le patate dolci… le patate americane, quelle che da bambina mettevo in acqua per far nascere una rigogliosa cascata di foglie verdi, ma anche un tubero ottimo cotto al forno.
La mia versione al microonde con la funzione crisp, tante erbe per profumarle e veloci da preparare per un contorno insolito e colorato!

Ingredienti

patate dolci
erbe aromatiche tritate, fresche o essiccate
olio evo
sale
pepe

Sbucciare le patate, lavarle sotto acqua corrente e tagliare a fette di 4-5 mm.
Trasferire le fette in una ciotola e irrorare con olio evo e abbondanti erbe aromatiche tritate fresche o essiccate (rosmarino, salvia, timo, erba cipollina, ecc.), salare e pepare, mescolare con una forchetta in modo che tutte le fette e su entrambi i lati ricevano il condimento.
Sistemare le fette nel piatto crisp, avviare il microonde con funzione crisp per 6-7 minuti, girare le fette e avviare per altri 3-4 minuti anche in base dello spessore delle fette controllando che non si secchino troppo.
Servire.

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