Riso Venere con avocado e spada affumicato

Riso Venere con avocado e spada affumicato
In estate niente di più fresco e gustoso che portare in tavola accattivanti insalate con ingredienti sempre diversi, un piacere per gli occhi e per il palato!

Ingredienti per 2 persone

100 gr riso Venere
1 avocado maturo
150-200 gr pesce spada affumicato (oppure salmone affumicato)
succo di limone
olio evo
pepe

Lessare il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolarlo e raffreddarlo sotto acqua corrente quindi trasferirlo in una insalatiera.
Lavare e mondare l’avocado, eliminare il nocciole e tagliare a tocchetti/dadini spruzzando con succo di limone per non farli annerire, aggiungere al riso.
Tagliare le fettine di spada affumicato (o salmone affumicato) a striscioline e unire agli altri ingredienti.
Condire con olio evo e pepe (non ho aggiunto il sale per via della sapidità del pesce affumicato).
Servire insieme a verdure fresche.

Print Friendly, PDF & Email

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.