Spiedini messicani

Spiedini messicani
Anni fa provai questi spiedini messicani in vendita al banco carni di un supermercato, piacquero e ogni tanto li acquistavo. Oggi però ho pensato di prepararli io… direi che il risultato ci ha soddisfatto pienamente!

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Ingredienti per 15 spiedini

300 gr fette di carpaccio di vitellone
½ bicchiere vino bianco
10 cucchiai pangrattato
1 cucchiaino peperoncino in polvere
1 cucchiaino prezzemolo tritato
sale
pepe
olio evo q.b.
olive nere snocciolate

Amalgamare insieme pangrattato, peperoncino, prezzemolo, sale e pepe, aggiungere olio evo fino ad avere una consistenza abbastanza pastosa.
Con l’aiuto di un cucchiaio spalmare questo composto su ogni fetta di carne cercando di coprirne tutta la superficie, arrotolando ben stretto.
Quando tutti gli involtini saranno pronti procede a tagliarli ricavando delle fette larghe un paio di centimetri.
Alternare tre girelle di carne e olive sullo spiedino di legno.
Scaldare a fiamma alta una padella antiaderente, rosolare gli spiedini girandoli su tutti i lati quindi versare il vino bianco e coprire fino a cottura completa.
Scoperchiare e far asciugare il liquido rimasto.
Servire subito su un letto di insalatina e pomodori.

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