Stuzzichini al Parmigiano con miele e polvere di caffè

Stuzzichini al Parmigiano con miele e polvere di caffè
Questi stuzzichini al Parmigiano con miele e polvere di caffè sono uno sfizioso antipasto, di una semplicità disarmante (copiati dopo aver gustato la farcitura, in forma diversa, in un ristorante), apprezzati soprattutto dagli amanti del connubio miele-formaggi.
Io ho usato mini gallette confezionate ma se avete voglia di farle voi…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

mini gallette o mini crackers
scaglie di Parmigiano Reggiano
miele, gusto a piacere
polvere di caffè

Adesso arriva il difficile…:
disporre le mini gallette in un vassoio da portata, coprire con le scaglie di Parmigiano Reggiano, versare la giusta quantità di miele e di polvere di caffè.
Servire subito prima che il miele si sparpagli nel piatto!!! 😉

Print Friendly, PDF & Email

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.