Wurstel infagottati

Wurstel infagottati
Una ricetta non ricetta, un antipasto semplice e veloce oppure un secondo diverso per cucinare i wurstel, piaceranno di certo ai bambini e non solo!
La pasta di pizza si può fare in casa oppure utilizzando la pasta già pronta sarà ancor più veloce mettere in tavola il pranzo o la cena, da accompagnare con una bella insalata mista.

cannoli w1

Ingredienti

wurstel di pollo o suino
un rettangolo di pasta per pizza già pronta
oppure pasta per pizza fatta in casa
semi di sesamo
olio evo
ketchup
insalata mista a piacere

Srotolare la base per pizza già pronta e tagliare delle strisce larghe circa 1-1,5 cm. (se si utilizza la pasta fatta in casa stenderla abbastanza sottile).
Prendere i wurstel e avvolgerli singolarmente con le strisce di pasta di pizza e disporli nella leccarda rivestita di carta forno, pennellare con olio evo e cospargere con semi di sesamo.
Infornare in forno già caldo a 200° fino a doratura.
Nel frattempo versare il ketchup in ciotoline individuali.
Appena pronti sfornare i wurstel infagottati e servire con la salsa e una bella insalata mista di contorno a parte.

cannoli w2

Print Friendly, PDF & Email

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.