Zucchine al curry con mandorle salate

Zucchine al curry con mandorle salate
Il mio collega coltiva un orto da manuale e nel periodo delle zucchine mi omaggia sempre con un discreto, o meglio abbondante, quantitativo del suddetto ortaggio… di per sé il sapore è abbastanza neutro così ho pensato di dar loro un po’ di verve aromatizzandole col curry e aggiungendo mandorle salate.
Prova superata! 😉

Ingredienti

zucchine
curry in polvere
sale
olio evo
mandorle salate tritate grossolanamente

Lavare le zucchine, tagliarle a metà per la lunghezza e tagliarle a fette o a dadini.
Scaldare in una padella qualche cucchiaio di olio evo e versare le zucchine, rosolarle dolcemente mescolando con un cucchiaio di legno, quando avranno preso un po’ di colore spolverare con il curry in polvere, 1 o 2 cucchiai secondo i gusti e la quantità di zucchine in cottura.
Insaporire qualche minuto quindi incorporare le mandorle salate (qui come fare) tritate grossolanamente, mescolare e togliere dal fuoco, assaggiare e regolare di sale se necessario.
Servire subito.

IMG_3866.1

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Mandorle salate Successivo Arrosto di lonza al balsamico

Rispondi