Pizzette cacio prosciutto e confettura

Queste pizzette vanno via alla velocità della luce! Semplici e veloci da preparare, se piace l’accostamento dolce-salato saranno gradite, se poi preparerete la vostra pasta da pizza saranno ancora meglio! Non ho indicato le quantità perché sono andata ad occhio…

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Ingredienti

1 rotolo per pizza rettangolare
caciocavallo
confettura di fichi o di pere
prosciutto crudo
olio evo

Stendere sulla leccarda del forno la base per pizza lasciandola nella sua carta, spennellarla di olio evo e tagliarla a metà per il lato lungo e dal lato corto a strisce larghe almeno due dita (più o meno 3-4 cm).
Cuocere in forno già caldo a 200° per 12 minuti circa e comunque fino a leggera doratura.
Intanto tagliare il caciocavallo a tocchetti o a bastoncino.
Tagliare il prosciutto a strisce.
Quando le pizzette saranno pronte toglierle dal forno e iniziare a farcire:
uno strato di confettura di fichi o di pere, qualche striscia di prosciutto e concludere con abbondante caciocavallo, sistemandole ancora nella leccarda e quando saranno tutte pronte passarle nuovamente in forno (o sotto il grill) per fondere leggermente il formaggio o farlo sciogliere quasi completamente se lo preferite.

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