Quadrotti di pasta frolla al caffè e scorza di arancia

Quadrotti di pasta frolla al caffè e scorza di arancia
In famiglia amiamo molto la pasta frolla, infatti i biscotti non fanno in tempo ad invecchiare… 😉 se amate il caffè questa pasta frolla è per voi, durante la cottura il profumo che inonda la casa è inebriante!

Ingredienti

10-15 gr caffè macinato
70 gr burro morbido
75 gr zucchero semolato
2 tuorli
120 gr farina 00
1 arancia bio (scorza grattugiata q.b.)
1 pizzico di sale

Versare gli ingredienti nel mixer e frullare alla massima velocità fino a formare una palla di impasto. Versare sulla spianatoia e formare un panetto, avvolgere nella pellicola o nella carta forno e lasciare riposare in frigorifero per un’ora circa.
Trascorso il tempo di sosta in frigo foderare con carta forno la leccarda quindi stendere la pasta frolla al caffè tra due fogli di carta forno (così non si attacca al mattarello) fino ad avere uno spessore di circa mezzo centrimetro.
Formare i biscotti con un coppapasta quadrato (o qualsiasi altra forma 😉 ) e cuocere in forno già caldo a 180° per 12-14 minuti circa, non cuocere troppo che tendono a seccarsi.

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